lundi 11 avril 2011

Recette du sandwich vietnamien

Alors, vous verrez, ce n'est pas compliqué! Et c'est délicieux. Ce sandwich se veut la réplique des sandwichs que l'on achète chez Hoàng Oanh (Il y a deux restos. L'un est au 1071 St-Laurent et l'autre au 7178 Rue St-Denis.) Les filles adorent ces sandwichs.
Alors, il faut:
- 1 bonne baguette coupée en deux sur le sens de la longueur
- faire mariner pendant une heure de minces bâtonnets de carottes et de daïkon dans un mélange de vinaigre de riz auquel vous ajouterez du sel, du poivre et une goutte d'huile de sésame (pas plus d'une goutte)
- mélanger de la mayonnaise avec de la sauce hoisin un chouia de sambal Oelek.
- couper des morceaux de poulet déjà cuit
- des peluches de coriandre fraîche

Badigeonnez le pain du mélange mayo/hoisin, étendez les morceaux de poulet sur lequel vous déposerez les légumes marinés. Garnissez le tout des peluches de coriandre. Mangez.

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